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Bleu pavot
18 mai 2013

ARROZ NEGRO (à l'encre de seiche)

ARROZ NEGRO (à l'encre de seiche)
RIZ NOIR A L'ENCRE DE SEICHE Ce plat originaire d'Espagne, est un dérivé de la fameuse et succulente paella. C'est à Valence que vous trouverez le plus grand choix de paellas, avec viandes ou poissons, aux fruits de mer ou pas, accompagnées de toute sorte...
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28 avril 2013

Frit majorquin

Frit majorquin
FRIT MAJORQUIN Je poursuis mon périple à Majorque, tout en partageant avec vous une nouvelle recette. Après les ensaïmadas, je vais vous parler cette semaine d'une recette très ancienne, le frit majorquin. C'est un plat très populaire, qui subit de nombreuses...
20 avril 2013

Ensaïmadas mallorquinas

Ensaïmadas mallorquinas
Ensaïmadas mallorquinas Il m'a fallu beaucoup de patience et plusieurs essais préalables pour obtenir ces petites merveilles d'origine majorquine. L'ensaïmada est une pâtisserie emblématique de Majorque, fabriquée et appréciée depuis des siècles. Suite...
21 février 2013

SOUPE A L'AIL

SOUPE A L'AIL
S'il vous reste du pain sec, surtout ne le jetez pas. Dans la même idée que la soupe à l'oignon française, les espagnols ont leur soupe à l'ail, avec du piment doux pour celles et ceux qui craignent les épices. Elle est facile, rapide à réaliser, et très...
16 février 2013

CHURROS

CHURROS
Nous partons pour l'Espagne, destination que j'affectionne tout particulièrement, depuis 25 ans. J'aime la convivialité et la générosité des espagnols, sans oublier la douceur de vivre. Je ne pouvais pas parler de cuisine espagnole, sans vous parlez d'une...
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