750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu pavot
28 janvier 2013

RIZ AU LAIT AU CARAMBAR

RIZ AU LAIT AU CARAMBAR
J'aime beaucoup le riz au lait. Pour changer de l'incontournable riz au lait à la vanille ou au Rhum-raisin, j'ai décidé de l'aromatiser d'une pannacotta au Carambar. Aahh!!! C'est mon côté enfantin. Auparavant petit topo sur le riz, son choix étant important...
Publicité
Publicité
23 janvier 2013

VOUS AVEZ DIT, YAOURT ?

VOUS AVEZ DIT, YAOURT ?
Des yaourts, oui, mais " fait maison", ça va de soi. Rien de difficile, il faut juste une yaourtière et un doigt (pour appuyer sur le bouton). Petit rappel ; 1 litre de lait entier ou demi-écrémé pour 8 pots 1 yaourt ou un sachet de ferments lactiques....
20 janvier 2013

CUISSES DE LAPIN AU MIEL ET SA PUREE DE PANAIS

CUISSES DE LAPIN AU MIEL ET SA PUREE DE PANAIS
Pour ma première recette, je fais un plat simple mais plein de saveurs. Recette tirée du magazine "Marie Claire". Ingrédients 3 cuisses de lapin 1 oignon 3 c à soupe de miel bio 3 c à c de moutarde à l'ancienne bio 4 panais moyens, 3 pommes de terre crème...
Bleu pavot
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité