750 grammes
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Bleu pavot
28 mai 2013

Macarons saveur pain d'épice

Macarons saveur pain d'épice
Macarons saveur pain d'épice Le macaron est une gourmandise bien française, et très à la mode, il suffit de se promener dans la blogosphère, ou en librairie au rayon culinaire, pour s'en rendre compte. Certaines villes françaises sont célèbres depuis...
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18 mai 2013

ARROZ NEGRO (à l'encre de seiche)

ARROZ NEGRO (à l'encre de seiche)
RIZ NOIR A L'ENCRE DE SEICHE Ce plat originaire d'Espagne, est un dérivé de la fameuse et succulente paella. C'est à Valence que vous trouverez le plus grand choix de paellas, avec viandes ou poissons, aux fruits de mer ou pas, accompagnées de toute sorte...
9 mai 2013

VERRINES DE PETITS POIS

VERRINES DE PETITS POIS
VERRINES DE PETITS POIS Avec ce soleil, et la chaleur qui s'invite dans nos maisons, j'ai envie de fraîcheur et de simplicité en cuisine. Évidemment, je commence, comme vous très certainement, à déguster toutes sortes de salades, mais là, j'avais envie...
5 mai 2013

Le NAPOLITAIN !

Le NAPOLITAIN !
Napolitain Si, et le résultat le voilà... Je suis bien incapable de vous donner l'origine du Napolitain. Après des recherches infructueuses sur le net, il faut se rendre à l'évidence, ce gâteau est une création de "LU". D'ailleurs, si Monsieur "LU" passait...
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