CUISSES DE LAPIN AU MIEL ET SA PUREE DE PANAIS
Pour ma première recette, je fais un plat simple mais plein de saveurs.
Recette tirée du magazine "Marie Claire".
Ingrédients
3 cuisses de lapin
1 oignon
3 c à soupe de miel bio
3 c à c de moutarde à l'ancienne bio
4 panais moyens, 3 pommes de terre
crème fraiche
sel, poivre, huile d'olive
Faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, quelques minutes.
Puis ajoutez les cuisses de lapin, les faire dorer de chaque côtés.
Incorporez le miel, la moutarde avec grains, bien mélanger, puis verser 10 cl d'eau, le sel, et le poivre.
Couvrez, et laissez mijoter 45 mn.
Epluchez et lavez les légumes, puis les faire cuire à l'eau salée. Quand ceux-ci sont tendres les passer au presse-purée. Ajoutez de la crème fraîche allégée et tenir au chaud.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
C'est un vrai délice.