750 grammes
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Bleu pavot
27 octobre 2013

Crème aux oeufs, Safranée

Crème aux oeufs, Safranée
Après l'agréable et instructive visite d'une Safranière ( ici ), j'ai ramené dans mon panier quelques grammes de safran et plusieurs recettes à exécuter. Faites attention aux épices que vous achetez, privilégiez du safran de qualité et si comme moi, vous...
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20 octobre 2013

L'Or Rouge, vous connaissez ?

L'Or Rouge, vous connaissez ?
Je vous parle, évidemment, du Safran, épice aux nombreuses vertus, culinaires, médicinales et tinctoriales. J'apprends l'existence d'une safranière dans ma région, par le biais d'une radio locale. Moi qui pensais, que la production provenait soit du Moyen-Orient,...
12 octobre 2013

Tarte au Chocolat, Poires, noisettes et Quinoa, sans cuisson

Tarte au Chocolat, Poires, noisettes et Quinoa, sans cuisson
ENCORE UNE TARTE ! ! ! Me direz-vous ! Je reconnais qu'en ce moment, c'est la valse des tartes, après celle aux mirabelles, puis aux figues, voici la petite dernière (je l'espère), au chocolat, poires, noisettes et quinoa. Il y a plusieurs raisons à cela,...
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