750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bleu pavot
1 janvier 2015

2015

2015
En ce premier jour de l'année, et durant les trente suivants, nous allons souhaiter Bonheur, Amour, Santé, à tous ceux que nous aimons. Ces moments souvent festifs, pour moi, comme beaucoup d'entre nous, le sont moins pour d'autres. Pour ces autres, qui...
Publicité
Publicité
2 janvier 2014

VOEUX 2014

VOEUX 2014
Nous refermons la porte sur 2013, et une nouvelle année s'ouvre à nous, avec son lot de joies, de plaisirs, d'espérance et de rêves.... Ce blog fut pour moi, tout au long de l'année écoulée, une source de bonheur, par l'intermédiaire de vos commentaires...
20 octobre 2013

L'Or Rouge, vous connaissez ?

L'Or Rouge, vous connaissez ?
Je vous parle, évidemment, du Safran, épice aux nombreuses vertus, culinaires, médicinales et tinctoriales. J'apprends l'existence d'une safranière dans ma région, par le biais d'une radio locale. Moi qui pensais, que la production provenait soit du Moyen-Orient,...
Bleu pavot
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité