750 grammes
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Bleu pavot
25 août 2013

Perles du Japon à la confiture de Pomme d'amour

Perles du Japon à la confiture de Pomme d'amour
Savez-vous quel fruit se cache derrière la pomme d'amour ? Non, ce n'est pas une pomme, ni un fruit exotique, ni vraiment un fruit consommé comme tel, d'ailleurs ! Alors, vous voyez ? Avant qu'elle ne rentre dans le dictionnaire en 1835, la tomate s'est...
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14 août 2013

Aubergines farcies à la Niçoise

Aubergines farcies à la Niçoise
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand il fait beau et chaud, j'apprécie particulièrement les légumes. Facile à cuisiner, l' aubergine est riche en vitamines, sa peau rouge contient un antioxydant, excellent contre le vieillissement de la peau....
12 août 2013

Tatin de Melon

Tatin de Melon
Un dimanche estival, la famille réunie pour un déjeuner dans le jardin. Des fleurs, quelques papillons, la chaleur, une nappe blanche, une légère brise, la fraîcheur du patio. Des produits de saison, une cuisine simple, rapide, sans chichi, mais une pointe...
5 août 2013

Aïoli Marseillais

Aïoli Marseillais
Aïoli, tout est dans le nom, "ahl " et " oli ", c'est à dire de l'ail et de l'huile. Ce n'est pas seulement une émulsion mais c'est aussi, à Marseille, un repas complet, populaire, constitué de poissons et de légumes bouillis. S'il est réservé traditionnellement...
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