750 grammes
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Bleu pavot
29 juin 2013

Fraisier easy !

Fraisier easy !
FRAISIER facile ! Le fraisier est le gâteau préféré de nos tables estivales et cérémonies en tous genres. A défaut d'information quant à son origine, malgré mes "cyber" recherches, je vous donne la définition du Larousse gastronomique. C'est une génoise...
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23 juin 2013

Raïta et Nân indiens

Raïta et Nân indiens
Raïta et Nân Pour ceux qui ne connaissent pas encore ces spécialités indiennes, je me dois de donner quelques explications. Le raïta est une sauce à base de légumes (concombre, carottes..), auxquels on ajoute du yaourt, le tout assaisonné de condiments...
16 juin 2013

Clafoutis de FRAISES

Clafoutis de FRAISES
"Fragare", C'est le nom latin de la fraise, qui signifie parfum. Ah! les fraises, un bien joli fruit et tellement irrésistible. Saviez-vous que c'est un faux-fruit, et qu'en réalité les fruits, sont ces petits grains jaunes, nommés akènes, qui parsèment...
8 juin 2013

Brick à l'Ortie

Brick à l'Ortie
BRICK A L'ORTIE L'ortie est très facile à reconnaître, sa cueillette peut se faire au gré de ballades en nature, mais on peut la rencontrer tout aussi aisément dans son jardin, ou dans un recoin du jardin public de son quartier, pour les plus citadins...
2 juin 2013

WELSH RABBIT

WELSH RABBIT
WELSH RABBIT Une recette que je viens de découvrir grâce au magazine "Saveurs", qui m'a beaucoup plu, pour sa simplicité et son bon goût de Cheddar. Cette recette, qui nous vient du Nord de la France, précisément du Nord-Pas-de-Calais, a une consonance...
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